Государственное бюджетное учреждение
Детская городская
поликлиника № 86

Департамента здравоохранения города Москвы
Филиал 1 Филиал 2

Коровинское шоссе, д. 36 "А"
Единый колл-центр: +7 499 638-35-25 Травмпункт: +7 495 486-57-85
Дополнительный телефон для вызова врача на дом: +7 499 638-34-36 НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ 103

Отзывы

Нажимая кнопку "Отправить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.



Отзывы

Александр 18.04.2018
Хочу сказать спасибо...

Марина 20.04.2018
Выражаю благодарность администратору Ольге Анатольевне Смердовой за оперативность и отзывчивость. Так каждый должен поступать, как этот сотрудник. Благодарю.

Харченко Ольга 20.04.2018
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Зелемновой Вере Вячеславовне за прекрасное доброе отношение к моему ребенку и грамотный подход в диагностике и лечении.

Артём 20.04.2018
Врачи в травмпункте ужасные три раза поставили не правильный диагноз:1-ый приходим в травмпункт в поликлинике №86 говорят открытый перелом с порезом кожи приезжаем в другую больницу нам говорят что никакого перелома нет и просто зашивают. 2-ой приходим в травмпункт в поликлинике №86 говорят что у вас сильный ушиб оставляем данные и едем домой через 3 дня звонят говорят что у вас перелом пальца на ноге. 3-ий приезжаем в травмпункт в поликлинике №86 говорят тоже что у вас сильный ушиб прописывают мазь приезжаем через неделю за справкой в школу нам говорят что у вас косой перелом пальца. Даю травмпункту 2 звезды

Анна 11.05.2018
Добрый день. Хочу в преддверии праздника выразить благодарность медсестре Пелин Надежде Ивановне. Это профессионал своего дела. Надежда Ивановна является стопроцентно высоко квалифицированным и знающим свое дело специалистом, соблюдающим медицинскую этику и деонтологию в процессе работы с детьми, а также с их родителями. Сейчас уже не так много людей данной профессии, которые выполняют свои обязанности не для галочки, а с полной самоотдачей, вкладывая в свой нелегкий труд душу и любовь, особенно в работе с большим количеством детей. Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Надежда 15.05.2018
Работники медучереждения работают ужасно халатно. Целый год выпускникам детских садов не думали даже делать необходимые прививки по графику, никого не беспокоил данный вопрос. В начале года просила в поликлинике на Дегунинской 8а сделать прививки, отказали, сославшись на то, что в детском саду обязаны делать. В детском саду говорили что обязательно сделают, а когда по Москве пошло массовое заболевание, выясняется, что родители сами должны бегать и выяснить где и как их детям сделают прививки. И везде только обман, в сад отправляли из-за того, что поликлиника не могла себе выбить необходимое количество прививок, лицензию в саду вовремя не продлили, здесь не знаю чья вина, но наверняка не нашей медсестры, не в ее силах самой себе сделать лицензию. Врачи постоянно меняются, не знаешь кто участковый врач при каждом посещении педиатра, не компетентные.

Дарья 29.05.2018
Хочется выразить огромную благодарность, доктору Парамоновой Ольге Викторовне и медецинской сестре Литогоровой Любови Ивановне за их огромный труд и вклад в здоровье наших детишек. Ольга Викторовна замечательный доктор который увидел и предотвратил на ранней стадии заболевание у ребёнка , благодаря правильному лечению ребёнок очень быстро выздравел . Так же эти замечательные профессионалы своего дела всегда подскажут и помогут, направят на все необходимые процедуры. Я впервые встретила доктора который не стала направлять на кучу платных анализов , а рассчитала даты когда нам нужно придти и что сдать что б все успеть к операции моего старшего ребёнка , не устану благодарить Вас , за ваше светлое дело

Кривякова Елена Михайловна 01.06.2018
Жалоба на Выгоднер Елену Григорьевну. Если коротко – хамка, грубая, некорректная, не контактная. Явно уставшая от людей. Не ответила ни на один мой вопрос. Одновременно собирает в кабинете по несколько человек и перекрикивая одних пытается общаться с другими. Приведу наш диалог (жаль не догадалась включить диктофон, так пересказ был бы подробнее). В кабинете с медсестрой общается мужчина с ребенком. Вхожу я с ребенком. С Порога: Врач (В) – На что жалуетесь? Я – Ни на что, мне нужна консультация. - Я у входа в одной руке ребенок, другой рукой добываю пеленку из сумки, чтоб ребенка положить на стол. В – Ничего не слышу, на что жалуетесь? - Перекрикивает диалог медсестры и мужчины. Я – мне нужна консультация. В. Не выдерживает подходит поближе, чтобы слышать меня. Я. У моего ребенка периодически случаются запоры. Я хочу понять как мне правильно действовать в таких ситуациях. В. – ничего делать не надо пусть сам прокакивается. Я – Он не может он тужится, срыгивает еду и т.п. Мне приходится делать клизмы, иногда я покупаю Микролакс. В – Ну вот это и делайте. Я – А что лучше? Как правильно? В – Вот что делаете, то и делайте. Медсестра пробегая мимо – Купите Дюфалак, пейте по инструкции. Я – Хорошо. Мы на лето хотим уехать в деревню к бабушке, какую аптечку мне собрать для ребенка? В – А что вам надо? Я – я не знаю. У меня это первый ребенок, ему 7 месяцев. Я пришла за консультацией. В – ну возьмите жаропонижающее. Это… как его… М – Нурофен. Я – Хорошо а что еще? В – А что вам еще надо? Я –Я не знаю что может понадобиться ребенку. Может взять что-то от аллергии? В – А у вас есть алергия? Я – Нет, но вдруг кто-то укусит? Мало ли что летом случится? В – Ну возьмите гель для укусов Финистил. Поворачивается к медсестре и кричит – Зови следующего. Я – а что взять еще? В – А что вам надо? Я – Ну может уголь активированный пригодится? В – ну если надо – возьмите. Далее я взяла направление у медсестры и мы разошлись. Интересно получается. Везде говорят о том, что нельзя заниматься самолечением, надо проконсультироваться с врачем… А Врач нагло выгоняя не отвечает ни на один вопрос! Спасибо Вере Владимировне, медсестре, без нее в моей аптечке не появилось бы ни одного лекарства. Прошу принять какие-то меры к этой хамке! Может отправить её на курсы повышения квалификации, чтоб она начала соответствовать хотя бы уровню медсестры! Так же на курсы конфликтологии, чтоб научилась общаться с людьми. А лучше отпустите её на пенсию. Она явно устала.

Марина 07.06.2018
Хочу выразить благодарность Голиковой Е.М.за быстрое решение моих вопросов о вакцинации ,ответ на мое письмо в письменном виде не требуется ,так как все решили устно.Спасибо за то,что так быстро отреагировали

Мазанова Жанна 13.06.2018
Мои дети наблюдаются в поликлинике 79 с 2007 года, с рождения моего первого сына. В тот год участковым педиатром была врач, имя я которой уже не помню. Так как со всеми вопросами нам помогала больше медсестра Литогорова Любовь Ивановна. Мне очень нравится её подход к работе и очень хорошо, что сейчас она тоже на нашем участке. Она опытна и всегда можно расчитывать на её консультативную помощь. А вот имя Ольга Викторовна (Парамонова), она была после, я запомнила надолго, и очень рада что сейчас этот врач вернулась к работе в нашей поликлинике. Отношение к ребёнку, родителю, реакция на любые вопросы родителя по поводу диагноза, лечения, а как? А что? А почему? обязательно будут выслушаны, правильно восприняты и точно будут получены ответы на всё! И в следующий раз, когда симптомы были знакомы я уже знала что можно дать ребёнку до прихода врача, чтобы уже как то помочь. Младший сын врачей побаиваться, а Ольгу Викторовна воспринимает очень хорошо и спокойно. Она умеет расположить и найти подход к малышам. Это очень ценное качество, а в совокупности с профессиональными делает её ценной для нашей семьи, ведь здоровье детей самое главное.

Анжела 03.07.2018
От всего сердца хочется выразить слова искренней благодарности и признательности офтальмологу Пичужкиной Ирине Викторовне!Замечательному, чуткому, внимательному врачу, настоящему профессионалу своего дела! Наблюдаемся у Ирины Викторовны уже не первый год. Это врач, который действительно лечит и добивается положительных результатов. Отношение к маленьким пациентам настолько тёплое, что дети с радостью бегут на приём! Ирина Викторовна, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Спасибо, что Вы у нас есть!

Евгения 04.07.2018
Приятно удивлены нашей новой поликлиникой. Доктора профессионально отнеслись к ребёнку. Все адекватно объяснили,особенно благодарна доктору Ивановой 12 уч. Приятно ходить к таким врачам. На 1 этаже девочки все пояснили и записали,приятно видеть улыбки и отношение хорошее. Ребёнок доволен и не боится ходить в поликлинику.

Татьяна 20.07.2018
Хочу написать о своей истории посещения врача Трофимовой.Н.С(офтальмолога).В первый приём она мне показалась вполне адекватной,но не тут то было.На приёме в первый раз она не смогла определить,что у моего ребёнка с глазом и отправила нас в Морозовскую больницу на консультацию.В Морозовской больнице,мне рекомендовали госпитализацию(острый аллергический конъюнктивит).Поговорив там с врачём,мы вместе пришли к выводу,что всё лечение можно провести дома,так как никаких уколов не подразумевалось,единственное условие врача было,что ребёнка обязательно должен будет наблюдать офтальмолог по месту жительства!В выписке было чёрным по белому написано:осмотр офтальмолога по месту жительства,явка 19.07.18(в Больнице мы были 18.07.18).Я сразу по приезду домой из больницы,записалась к врачу Трофимовой,у которой я и была на приёме,которая и выписала мне Направление в больницу.После этого я сходила в аптеку и купила все лекарства,которые мне выписала офтальмолог в Больнице и тут же приступила к лечению ребёнка.Когда я пришла На следующий день на приём к врачу Трофимовой,ей очень видимо не понравилось,что мы не легли в больницу.Она меня спросила:Вы ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ КО МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ???Я вас вчера смотрела,вас смотрели в Морозовской Больнице вчера,зачем вас опять смотреть???Я ей сказала,что это не моя прихоть,это то,что мне рекомендовал врач в Больнице,что и было написано в выписке.Показала ей именно эти строки.На что она с недовольством принялась осматривать.С ребёнком была заметно грубее,чем накануне.С недовольным тоном говорила мне,чтобы я сказала своему ребёнку открыть глаз(ребёнку 2.5 года).В общем я осталась ужасно недовольна этим врачём,когда вышла из кабинета,хотела пойти к заведующей,но ребёнку нужно было срочно капать капли в глаза.

Николай 16.08.2018
Очень отвратно ведётся прием , запись не соответствует выданному электронному талону , вот уже в каторый раз идёт задержка на 20-30 минут от назначенного времени у врача Мухановой. Если занимаете время распределяйте его из расчета того что опоздание.

Наталья 24.08.2018
Зачем в поликлинике существует кабинет "выдачи справок и направлений"? Чтобы прийти за направлением, а врач тебе сказал: " а что, это я должна делать?!".

Ирина 31.08.2018
Добрый день. В здании Филиала 2 на первом этаже стоит автомат, который делает коктейли. Вчера 30 сентября, он всегда принял деньги, но не налил коктейль. Телефон для обращений, указанный на нем, недоступен. Вернуть деньги шансов нет. В регистратуре сказали, что так происходит постоянно и многие жалуются. Что обслуживающие его люди изредка приезжают, но связаться с ними и сообщить о поломке или вернуть деньги нет возможности. Так на каком основании он там стоит???? Если он не работает, его должны убрать. Это все таки государственное детское учреждение. На его территории должны быть только проверенные предложения, гарантирующие соответствующее качество. Если там свои, продукцию нельзя давать детям! Прошу разобраться.

Юлия 31.08.2018
Спасибо большое девочкам - администраторам. Быстро и четко решают вопросы. Отдельное спасибо Смердовой О.А. Всегда поможет и никогда не отмахнется от тебя рукой.

Наталья 17.09.2018
КОШМАР!!!! КОШМАР!!!! КОШМАР!!!!Невозможно вызвать врача на дом! Не дозвониться. Линия после 30 минутного ожидания сбрасывает звонок и снова мы в самом конце очереди! Были 49, стали 59!!! Все для детей, обращайтесь... А лучше звонить по тел. 84959461109

Наталья 28.09.2018
Направил нас в эту поликлинику педиатр на ЭКГ. Записались и пришли к назначенному времени. И вот какая неожиданность! Платники идут вне очереди. Очень интересно знать, зачем тогда нужна запись? Почему нельзя выделить время приема для платников или делать "окна " для них?! В итоге, приняли на 40 минут позже, а так же пропущено платное занятие.

Елена 28.09.2018
Очень хороший персонал

Елена 29.09.2018
Доктор Соломон, хороший специалист, но на приём приходит в непотребном виде, что вызывает рвотный рефлекс своим запахом. Примите пожалуйста меры.

Татьяна 02.10.2018
Вчера 01.10.2018 пришли по записи с ребёнком (1 год 9 месяцев) на приём ЭЭГ. Кабинет оказался закрыт, пошли к регистратуре, увидели удивленные лица и ответ не знаю где врач. Никто не позвонил и не предупредил , что приема не будет, что врача нет, просто какой-то кошмар. После часового выяснения что к чему, пытались перезаписать нас на приём в другой день! Ничего не получалось, сказали «тупит» у них что-то там, ребёнок капризничал , так как пора кушать и спать, отпустили нас домой, пообещав , что запишут нас и позвонят ! У меня ребёнок задыхается и не дышит, синеет на глазах, для меня это ЭЭГ было очень важно! В итоге мне снова нужно пройти несколько врачей, чтобы потом через долгое время попасть на это ээг!!! Ваша Поликлиника это какой-то кошмар, каждый раз , попадая к вам, голова кипит от шока! Что за бардак у вас! Почему на коровинке все идеально? Если этот отзыв останется без ответа , я пойду дальше!

Алена 13.10.2018
Выражаю благодарность врачу оториноларингологу Авдеевой Ирине Владимировне как квалифицированному и доброжелательному специалисту. Второй раз прихожу к ней на приём и получаю ответы на все вопросы и даже больше. Это врач, которому не безразличны пациенты, и самый приятный человек которого я встречала в поликлинике

Оксана 22.10.2018
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность врачу-оториноларингологу Киселевой Елене Петровне)) согласитесь,гневный отзыв оставить всегда есть время,а вот похвалить врача...не всегда! Нашей малышке 4 месяца и до приема у Елены Петровны,мы обошли двоих платных врачей...раньше им больше доверяли)) итог? Месяц ребенок вообще не дышал,назначались дорогущие лекарства...я не говорю уже о стоимости платных приемов! В первый же день,как только было назначено лечение для нашей Аминочки,нам стало легче (ребенок задышал),а через день соплей не было вообще!!!!Мало того,что лечение обошлось в копейки,так оно было задящим,врач учла и возраст малышки! Честно,очень старнно было увидеть улыбающего врача,который еще и с малышкой поговорил))) расположил....такое в государственных учреждениях...редкость))) ну честно! Теперь мы только к вам))) спасибо еще раз!!! Желаем вам терпения и благодарных пациентов!!! Спасибо за улыбку,которой вы располагаете к себе не только деток))) но и мам)))) P.s. Семья Курбановых!

Светлана 27.10.2018
Читаю массу негативных отзывов об этой детской поликлинике и хочу добавить свой, но отнюдь не не отрицательный. Да, есть недоработки (например сдав анализы в одном филиале невозможно увидеть их результаты у доктора во 2м филиале), есть доктора с которыми мне не удалось найти взаимопонимания (за 10 лет посещения этой ПК с 2 детьми опыт накопился немалый, к сожалению у меня есть обоснованные претензии к работе с пациентами и их родителями одного из окулистов), НО в целом хорошая поликлиника. Есть полный набор специалистов, а это уже огромный плюс. Во многих региональных городских больницах нет и пятой части специалистов, а тут полный набор в районной. Однако, я хочу от души поблагодарить доктора Бабаку Ольгу Александровну, которая сумела своевременно и грамотно диагностировать заболевание у моего младшего ребенка, интересовалась ходом лечения своего маленького пациента в больнице, а это поверьте немало! Добрым словом хочется отметить и педиатора Алпатову (сейчас в декретном отпуске), педиатора Багаутдинову Патимат, а так же весьма неприветливую и даже грубоватую (но очень толковую!) Захарову (ныне не работает). А еще отдельное спасибо за внимательное отношение Соколовой Наталье Валерьевне!

Балашова Елена Владимировна 08.11.2018
Я хотела бы оставить отзыв о работе ресепшен( или регистратуры) на 1-м этаже поликлиники. Моему ребенку предстояла операция в начале ноября и в связи с этим в октябре мы были частыми «гостями» поликлиники т.к. нужно было собрать все документы. И всегда большую помощь оказывали девушки, работающие в этом отделе. По любому вопросу (быстро найти карту, затерявшуюся среди кабинетов, результаты анализов, подобрать удобное время посещения врача и по другим, более сложным ситуациям) я могла обратиться к ним и получить исчерпывающую информацию и поддержку. Причем помогают они всегда с улыбкой и хорошим настроением (а это очень приятно!). Однажды, когда мой вопрос нельзя было решить мгновенно: здесь и сейчас, девушка администратор взяла мои координаты, уточнила вопрос и в течении часа отзвонилась для того, чтобы проинформировать о решении. Конечно же, было бы правильно озвучить поимённо всех тех, кто оказывал помощь нам в это непростое время, но к сожалению имена всех не знаю. Ольга Анатольевна, Екатерина и остальные девушки, работающие в этом отделе, спасибо вам за ваше не равнодушие, профессионализм и терпение! Ваша работа очень важна и справляетесь вы с ней – прекрасно! И конечно же отдельно хочется поблагодарить нашего врача офтальмолога Кутя Юлию Вячеславовну! Мы наблюдаемся у нее несколько лет ( у ребенка прогрессирующая миопия высокой степени) и за все эти годы она показала себя как отличный профессионал и чуткий, внимательный человек. Просто удивительно, как специалист за небольшое отведенное для приёма время, успевает сделать так много: проверит зрение, пропишет необходимое лечение, всегда всё доступно объяснит мне и ребёнку, внесет необходимую информацию в компьютер. При этом она всегда улыбчива и приветлива! Спасибо Вам, Юлия Вячеславовна, за вашу работу и внимание! Балашова Елена Владимировна (8-926-510-64-90), ребёнок Борисова Ксения

Серова Юлия 12.11.2018
Хочу сказать большое спасибо очень внимательным и доброжелательным врачам ГБУЗ "Детская городская поликлиника № 86 ДЗМ", а именно неврологу Фоминой Ольге Вячеславовне и оториноларингологу Гатауллиной Анне Владимировне. Когда возникла потребность в консультации, моим детям повезло – они попали на приём к этим специалистам… Высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Информацию дают подробную, понятную, по делу. Приём пациента на высшем уровне, остались наилучшие впечатления.

Елена 14.11.2018
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности нашему доктору Ярошевский Виктории Владимировне! Замечательный и квалифицированный специалист, который не только отличный мастер своего дела, но и обходительный, вежливый, сердечный и доброжелательный человек. У этого доктора наблюдаются и лечатся две мои дочери, и я ни разу не пожалела о своем выборе в пользу врача. Рекомендации на приеме точные с полным пояснением причин и следствий, лечение верное, советы по уходу эффективные. Этот участок работает очень слаженно и четко. Большое им человеческое спасибо!!! Хотелось бы чтобы в нашей стране было побольше таких врачей!

владимир927215 14.11.2018
Доктор Е Ю барабошкина внимательна доброжелательна профессионально определяет диагноз и назначает лечение

Бакушкина Елена Викторовна 20.11.2018
Выражаю благодарность врачу педиатру 3 участка Бабаке Ольге Александровне и мед.сестре Королёвой Татьяне Валентиновне за профессионализм проявленный в лечении моего ребёнка, а также за внимательное и чуткое отношение, как к детям, так и их родителям. Спасибо Вам!

Светлана Викулова 20.11.2018
Недавно прикрепились к данной поликлинике из другого округа - ходила крайне редко, так как тратить нервы не хотела, обращалась с ребёнком в частную клинику А здесь поликлиника оказалась в соседнем доме, по нужде пришлось зайти И хочу отметить, что в поликлинике в любую погоду всегда чистота, персонал, начиная с охранника , добродушный и вежливый, нет очередей , приветливые врачи и медсёстры, нет грубости и хамства Казалось бы- обычная поликлиника и та и эта , и такой контраст!!! Большое спасибо руководителю данного учреждения , главной сестре и всему персоналу за умение , а главное, желание работать !! Удачи Вам и крепкого здоровья!!

Минаева Наталья,мама ребенка инвалида Исаева Ивана 21.11.2018
От всей души выражаю благодарность участковому врачу педиатру 14го участка Ярошевской В.В. и медсестре Беловой Н.А. за профессионализм,сердечную доброту,добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим маленьким пациентам. Желаем Вам успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

Юлия 27.11.2018
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации во избежание таких ситуаций другими пациентами. Необходимо было оформить ребёнка (возраст 2 месяца) в бассейн при первом филиале 68й поликлиники. Педиатр каб. 225 дала направление на анализ на энтеробиоз, мы его сдали и получили результат + справку в каб. 203, где нас далее направили в каб. 405 для оплаты бассейна. В 405 сообщили, что без посещения каб. 103 Калугу я оплатить не могу, необходимо записаться в бассейн, а потом оплатить. Я спускаюсь в каб. 103, где мне сообщают, что а) анализы на энтеробиоз для детей до года не нужно сдавать б) что для освещения бассейна необходимо сначала посетить каб.309 и в) что оплачивать бассейн на декабрь в ноябре нельзя В итоге я с двухмесячным ребёнком три лишних раза посетила поликлинику, выжидая все очереди и задержки в приеме по кабинетам. И ещё предстоит 4й. У меня большая просьба к главврачу учреждения: пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы ВСЕ сотрудники, имеющие отношение к направлению детей в бассейн, особенно педиатры, были ГРАМОТНО проинструктированы о порядке действий для допуска детей к посещению бассейна. Незнание персонала приводит к тому, что мне приходился делать то, чего делать вообще не нужно. Такого быть не должно. Спасибо.

Любовь 28.11.2018
Хочу выразить свою благодарность врачу- неврологу Балашовой Лилии Александровне! врач от Бога! Она очень внимательна на приеме. Детально расспросит родителя о возникшей проблеме, тщательно осмотрит ребенка и обязательно разъяснит суть заболевания и его возможные последствия и ,конечно, назначит схему лечения, если это необходимо. Мы долго мучились (не могли понять , что происходит с ребенком) , ездили по разным медицинским учреждениям Москвы (нам сначала не могли поставить диагноз, а потом мы год лечились вообще от другого заболевания), пока не попали на прием к Лилии Александровне. И уже она, после ряда исследований поставила нам точный диагноз, который потом подтвердили специалисты в больнице. Поэтому родители, если у вас есть сомнения, рекомендую вам этого замечательного неравнодушного, а главное такого грамотного доктора! (Я вот с ужасом думаю, когда дети вырастут, где найти такого доктора?!) Также хочу отметить ее доброжелательное и уважительное отношение к людям. (Понятно, что мы –родители приходим в поликлинику за помощью, и нас интересуют больше профессиональные качества врача, но, когда кроме этого, ты находишь в докторе чуткого, доброго, неравнодушного и порядочного человека, это радует и успокаивает вдвойне). И еще, я хочу отметить, что мнению Лилии Александровны я доверяю полностью. Иногда бывают сомнения по поводу диагноза или схемы лечения, и ты идешь к другому специалисту, или в больницу, и т.п., чтобы удостоверится в правильности выводов доктора. Но только не в этом случае. Для меня мнение Л.А. «истина в последней инстанции»! Я полностью доверяю этому потрясающему Доктору и Человеку! Наша семья очень ценит ее советы! Такой врач –это просто «золотой запас» нашей поликлиники!

Светлана 28.11.2018
Кутя Ю.В.Очень грамотный врач, нам очень помогла. Обнаружила разрыв сетчатки, хотя ребенок не жаловался, просто пошли на осмотр, она сразу направила нас на консультацию в Федоровскую глазную больницу. Нас прооперировали, и сейчас с глазом все нормально, наблюдаемся у нее. От всего сердца, большое спасибо, побольше бы таких докторов. Антон и его мама.

Юрий Ф. 03.12.2018
Сегодня утром 03.12.2018 г. пытался ( именно пытался - от слова ПЫТКА ) вызвать врача на дом ребенку по единому телефону 8 499 638 34 36. Ответ автомата был " Ваша очередь 15 ". Только через 29 минут !!! со мной связался оператор и сообщил о приходе врача в течение дня. Оператор говорил со мной около 2 минут. И если 29 минут моего ожидания разделить на число 15 - это номер моей очереди, то получается, что в этом ЕДИНОМ ЦЕНТРЕ работает только 1 оператор. СПАСИБО за заботу о наших детях! Мой тел. 910 40 40 050.

Татьяна 07.12.2018
На самом деле хотела бы сказать огромное спасибо Гутову Михаилу Владимировичу, очень хороший врач! Всегда слушает и слышит, подход к детям отличный. Вообще приятный молодой человек который ещё и очень грамотный. Побольше бы таких врачей, которые любят своё дело. Зная своего ребёнка его трудно затащить в поликленику, а к нему ходит с охотой и без проблем. Только бы он не уволился, а то как обычно классные специалисты уходят быстро. Спасибо.

Марина 13.12.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Кузиной Виктории Дмитриевне, изумительный, внимательный, и очень классный врач. Я таких заботливых и замечательных врачей ещё не встречала.!!!!!мои дети её очень любят. Как говорится она врач по презванию!!!! Побольше бы таких людей как Виктория Дмитриевна!!!! Спасибо вам огромное, за то что вы у нас есть!!!!

Вероника 14.12.2018
Здравствуйте! Я мама 2 деток хочу выразить огромную благодарность врачу 10уч Братовой М.Х за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное и чуткое отношение к деткам. Дай Бог, чтобы все врачи были подобны Вам. Отдавая дань Вашему нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье. С глубочайшим уважением и признательностью. Макеева В.Л

Юлия 19.12.2018
К офтальмологу в поликлинику ГБУЗ № 86 ( ДГП № 68) Гасановой Э.П. кабинет 316 я обратилась в 1 годик со своим сыном.Нам поставили диагноз астигматизм.Врач была приветливая, объяснила, что это за болезнь,успокоила меня.И мы наблюдались у нее до 3х лет.В 2 года моему ребенку одели очки, мы клеили окклюдеры, каждые 3 месяца приходили на проверку.Но врач нам говорила все время одно и тоже:"Динами положительная есть, наблюдаемся дальше".Потом я начала замечать,что у моего сыно начал немного косить глазик.С этим вопросом я обратилась так же к врачу Гасановой Э.П., на что она сказала,что мы клеим окклюдеры.Меня конечно все насторожило и я решила обратиться в Федоровскую больницу.Муж еле выбил направление на консультацию в поликлинике,видите ли у них за это балы снимают.Но направление после ругани дали.В итоге,после обследования в Федоровской мне сказали,что очки подобраны совершенно неправильно, методика лечения неправильная.Глазик начал косить из-за того,что мышцы были не в тонусе( линзы на очках на очках очень слабые,не для нашего зрения)В итоге зрение у ребенка ухудшилось!!!! К Вам за помощью приходят, а вы колечите!

Марина 20.12.2018
Всех сотрудников с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и всех благ!

Татьяна Касперович 20.12.2018
Добрый день, всем сотрудникам нашей детской поликлиники! Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и поблагодарить за ваш нелёгкий труд! Мне с моими детьми всегда приятно приходить к вам. Так как врачи и медсёстры всегда внимательно выслушают и дадут дельные рекомендации. Хочется пожелать вам, наши дорогие медики, здоровья и счастья в наступающем году!!! (Наш 15 участок)

Алексей Брагин 21.12.2018
Здравствуйте! Во время проверки зрения ребенка навязывают приобретение очков. Если отказываешься, начинают разговаривать недовольно. Прошу разобраться и принять меры. Моя почта для связи alexey.bragin129@yandex.ru

Ирина В 27.12.2018
Решила поделится своим противоречивым отзывом об этой поликлиники. Наш педиатр поражает своей дерзостью. Складывается такое ощущение, что мы её заставляем работать детским врачем. Хамское отношение на участке. А вот о ресепшене могу сказать обратное. Девочки молодцы. Очень оперативно помогают в любых вопросах. Всегда приветливы и вежливы. Побольше таких сотрудников в детских учереждениях!

Оксана П 27.12.2018
Очень внимательный и чуткий аллерголог Гутов, стоим у него на учете, всегда поражает своим прекрасным отношением, что к деткам, что к родителям. Спасибо большое, радует, что ещё остаются такие доктора. Ещё хочется выразить свою благодарность Смердовой Ольге, настолько быстро, без всяких отказов приходит на помощь в решении любых вопросов. Всех с наступающим Новым годом.

Виталий 07.01.2019
Отзывчивый администратор.

Константин 15.01.2019
14 января обратились в травмункт поликлиники в в 18.45. Перед нами на первичный прием сидело около 30 детей, на стойке регистрации предупредили ,что травмпункт работает до 22.00 и если вы не успеете, то поедите в больницу, но самое главное,что врач на весь северный округ один, и он в час принимал 2 человека. При этом он ещё успевал выходить из кабинета , и куда то отлучаться. Такого отношения , я не видел даже в во взрослых травмпунктах. А тут дети которые ещё получили травму.

Ольга 15.01.2019
Добрый день!Хочу в преддверии праздника выразить благодарность врачу неврологу Балашовой Лилии Александровне.Это профессионал своего дела. Лилия Александровна является стопроцентно высоко квалифицированным и знающим свое деор специалистом,соблюдающим медицинскую этику и деонтологию в процессе работы с детьми и их родителями.Сейчас уже не так много людей данной профессии,которые выполняют свои обязанности не для галочки, а с полной самоотдачей, вкладывая в свой нелегкий труд душу и любовь.Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Нина 16.01.2019
Добрый день,хочу выразить благодарность врачу неврологу Балашовой Лилии Александровне за чуткое отношения к нашей проблеме и грамотный подход к диагностике и лечению.

Ольга 16.01.2019
Добрый день.Хочу выразить благодарность врачу неврологу Балашовой Лилии Александровне за чуткое отношения к нашей проблеме и грамотный подход к диагностике и лечению нашего малыша.Дай бог здоровья и благополучия вашей семье.

Ольга 17.01.2019
Выражаю благодарность врачу-неврологу Балашовой Л.А за грамотный подход в диагностики и лечению моего маленького ребенка. Все четко и доступно нам обьяснила,дала нужные рекомендации.Побольше бы таких опытных врачей.Рекомендуем.

Наталья 30.01.2019
Вызвать врача нереально! Сначала очередь была 15 дошла до 5 сбросили, потом я уже 26 дошла до 15 сбросили, пытаюсь в третий раз!

Садкова Екатерина 31.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-педиатру Гладченко Ольге Андреевне за профессионализм , чуткость и внимательное отношение к маленьким пациентам.

Ольга Павлова 01.02.2019
У меня трое детей. Все наблюдаются в этой поликлинике. Старшему уже 17 лет. И все эти годы с нами педиатр Мелешко Александра Алексеевна. Это уже родной нам человек. Огромное ей спасибо за профессионализм и теплое отношение. Отдельные слова благодарности медсестре Саидад Имамудиновне. Болеть не любим, но всегда рады Вас увидеть. Желаю крепкого здоровья!

Марьяна 07.02.2019
На приёме 6.02.19 у врача-офтальмолога Костандян А.А. (Филиал на Дегунинской д. 8А) столкнулись с абсолютным непрофессионализмом и хамством со стороны доктора. Доктор был очень недоволен нашим двухминутным опозданием на приём (при условии, что коридор поликлиники был пуст, не было ни одного пациента и мы не задержали ни одного человека). Этот факт настолько задел врача, что дальнейшее общение относительно вопроса, с которым мы пришли, стало невозможным. Доктор в невежливой форме продолжал высказывать своё недовольство, отчитывать, делать замечания и давать оценку моим словам и действиям, что совершенно не относилось к теме приема. На вопрос о диагнозе, ответил : «почитаете в интернете». На другие дополнительные вопросы- молчал. Небрежно и раздраженно проводил манипуляции с ребёнком. Довёл ребёнка до слез. Не было дано ни одной рекомендации. Позволяя себе повышать голос, не отвечая на вопросы о тех манипуляциях, которые были им проведены, доктор грубо интересовался о дате следующего приёма. От следующего приёма у данного доктора я, естественно, отказалась. В итоге, в полной тишине, был выдан лист с отчетом о приёме. В поликлинику я прихожу для того, чтобы получить помощь профессионала, а не унижения и нравоучения обиженного человека.

Людмила 07.02.2019
07.02.19 ЖАЛОБА на врача педиатра Самбурову В.В. и ее медсестру (не знаю имени). Терпение наше не имеет границ, т к хамское отношение и невнимательность этого врача - это норма ее поведения на протяжении всего времени наблюдения нашего ребенка. Все у них через одно место.... Просили сделать направление на энтеробиоз для бассейна и садика и яйцеглист. Яецеглист не дали сказали, что сейчас правила поменялись и они не дают. Н ок, но так они и Энтеробиоз не выписали. А потом еще нас же через неделю и обвинили, что мы им не сказали, что нужны анализы для сада. Серьезно?! Мы специально пришли в поликлинику чтобы сдать анализы для сада и бассейна! И не сказали им?! Да мы половину приема обсуждали - какие док нужны для сада и бассейна и что они карту медицинскую для сада будут делать не менее 5 дней.... На втором приеме вдруг сказали нам, что без прививок они нам эту карту не сделают?! Мы делаем прививки под наблюдением иммунолога в др поликлинике, т к в этой его не было когда начинали. Инфу о прививках нам вписывают в паспорт прививок с печатями и датами и никаких др выписок не дают. А тут вдруг всплывает, что мы должны эти выписки педиатру приносить?! Вы эти правила на ходу придумываете, чтобы людей мучить??? В общем, прием у этого врача всегда выглядит - как куча претензий к тебе, пренебрежение... и каждый раз какие-то косяки с назначенными анализами или справками - округляют глаза и выставляют тебя крайним. И хорошее - БЛАГОДАРНОСТЬ врачу офтальмологу Кутя Ю.В. - оч хороший специалист! Всегда внимательный осмотр, оценка состояния, назначения. Что надо, что не надо, все по полочкам разложит. На вопросы ответит, даст необходимые рекомендации. У нее всегда все четко. Мнению этого врача я доверяю. Спасибо огромное за Вашу работу! БЛАГОДАРНОСТЬ - Гинеколог Трухачева Н.В.. Детку у нее с рождения наблюдаем (есть спаечки). Врач - очень аккуратная, внимательная. В таких деликатных вопросах, когда для ребенка такое обследование стресс, я начитавшись историй, очень боялась. Но этот врач меня невероятно порадовал! Спасибо огромное за Вашу работу!

Александра 08.02.2019
УЖАСНО!!!

Александра 11.02.2019
Отвратительная работа колл-центра. Два с половиной часа не возможно вызвать врача на дом. Не один номер поликлиники не доступен. Как вообще такое возможно!!!!

Светлана 11.02.2019
Хочется от всей души выразить благодарность хирургу Подосинниковой Татьяне Николаевне. Уже не один раз я обращалась с дочерью к этому удивительному Доктору. Всегда внимательная, любезная, желающая помочь в самых трудных ситуациях. Ну и конечно она Грамотный специалист. Спасибо Вам,Татьяна Николаевна, за Ваш нелегкий труд.

Елена Перепечина 13.02.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Салямову И.Р и его медсестре за квалифицированную помощь и хорошее отношение к маленьким пациентам. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

Александра 19.02.2019
Добрый день. Хочю оставить отзыв о работе в нашей поликлинике врача невролога Балашовой Лилии Александровне внимательный и отзывчивый доктор .Мы долго мучились головными болями она нам подобрала правильное лечение. Рекоминдуем.

Виталина Александровна Романова 21.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность Фоминой О.В. и всем специалистам дневного стационара! Низкий Вам поклон за ваше неравнодушие,профессионализм,искреннее желние помочь нашим деткам,внимательность,индивидуальный подход и доброжелательность! Это не просто сотрудники - это люди с большими,добрыми сердцами,для которых важен результат.Самые лучшие пожелания Вам и огромная благодарность от всей нашей семьи!

Солмаз 01.03.2019
Хочется выразить огромную благодарность Подосинниковой Татьяне Николаевне за доброе отношение к моему ребенку. Она является стопроцентно высоко квалифицированным и знающим свое дело специалистом.Отношение к маленьким пациентам настолько тёплое, что дети с радостью бегут на приём! Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Спасибо, что Вы у нас есть!

Сысуева Инга Викторовна 07.03.2019
Добрый день. Необходимо получить справку у психиатра для поступления ребенка в первый класс. На стойке Администрации в поликлинике выдали адрес и номер телефона диспансера на Костюкова. Я позвонила по номеру телефона. Там сказали в порядке живой очереди. Определили участок. 07 марта приехали с ребенком. Оказалось, необходим весь комплект документов! Свидетельство о рождении, справка о прописки, СНИЛС и ТД и ТП. Необходимо предупреждать о необходимости предоставления документов.

Алексей 10.03.2019
9.03.19 вызывали врача на дом с самого утра, оператор все записал сказал, "врач будет в течение дня", но врач так и не не было, он даже не позвонил, хотя контактный номер телефона был указан оператору, прошу разобраться в этом деле, и прислать ответ произведенных действиях на почту langust-87@mail.ru

Светлана 18.03.2019
Хочу выразить благодарность. Сотруднику рентгенкабинета 68 поликлиники, ребенок первый раз был на рентгене , боялся до ужаса , рыдал еще на лестнице, и вдруг к моему даже удивлению встречает нас приятная, улыбчивая девушка, без каких либо очередей приглашает в кабинет и начинает разговаривать с моим сыном, после разговора сын успокоился, заулыбался и ни я не он даже не заметили как был сделан рентген. Ребенок был просто рад до ушей ( еще и презент получил) в общем спасибо огромное за таких сотрудников!!! Очень было приятно ... Спасибо , спасибо, спасибо

Андрей 18.03.2019
Спасибо большое, поликлиника супер! медперсонал самый лучший.

Ирина 19.03.2019
SOS! Мой сын плохо переносит процедуру забора крови, нужен нашатырь и положение лежа( иначе может потерять сознание).Каждый раз приходим и мучаемся,ЛЕЖИМ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ. Это 21 век. Почему отсутствует кушетка???????Даже во взрослой поликлинике все есть...

Луиза 22.03.2019
Хочу выразить благодарность, нашему педиатру Парамоновой Ольге Викторовне и медсестре Литогоровой Любови Ивановне. Замечательные врачи

Иван 23.03.2019
Добрый день!Сегодня 22.03 обратился с больным ребенком к дежурному врачу, при режиме приема до 15-00, талон взял в 14-28. Врач отказалась нас принять. Пришлось обраться с вопросом почему? к главному врачу. Приняли, но!у ребенка даже не измерили температуру (на момент приема 38), лечение не назначили, зачем такой врач? Вопрос у меня больше к главному врачу, зачем создан кабинет больных с тепрературой, почему не квалифирированный персонал. Халатное отношение к должностным обязанностям в детской поликлинике, я считаю, Не допустимо!