Государственное бюджетное учреждение
Детская городская
поликлиника № 86

Департамента здравоохранения города Москвы
Филиал 1 Филиал 2

Коровинское шоссе, д. 36 "А"
Справочная 8 495 486-61-20
Вызов врача на дом 8 499 638-34-36
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ 103

Отзывы

Нажимая кнопку "Отправить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.



Отзывы

Александр 18.04.2018
Хочу сказать спасибо...

Марина 20.04.2018
Выражаю благодарность администратору Ольге Анатольевне Смердовой за оперативность и отзывчивость. Так каждый должен поступать, как этот сотрудник. Благодарю.

Харченко Ольга 20.04.2018
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Зелемновой Вере Вячеславовне за прекрасное доброе отношение к моему ребенку и грамотный подход в диагностике и лечении.

Артём 20.04.2018
Врачи в травмпункте ужасные три раза поставили не правильный диагноз:1-ый приходим в травмпункт в поликлинике №86 говорят открытый перелом с порезом кожи приезжаем в другую больницу нам говорят что никакого перелома нет и просто зашивают. 2-ой приходим в травмпункт в поликлинике №86 говорят что у вас сильный ушиб оставляем данные и едем домой через 3 дня звонят говорят что у вас перелом пальца на ноге. 3-ий приезжаем в травмпункт в поликлинике №86 говорят тоже что у вас сильный ушиб прописывают мазь приезжаем через неделю за справкой в школу нам говорят что у вас косой перелом пальца. Даю травмпункту 2 звезды

Анна 11.05.2018
Добрый день. Хочу в преддверии праздника выразить благодарность медсестре Пелин Надежде Ивановне. Это профессионал своего дела. Надежда Ивановна является стопроцентно высоко квалифицированным и знающим свое дело специалистом, соблюдающим медицинскую этику и деонтологию в процессе работы с детьми, а также с их родителями. Сейчас уже не так много людей данной профессии, которые выполняют свои обязанности не для галочки, а с полной самоотдачей, вкладывая в свой нелегкий труд душу и любовь, особенно в работе с большим количеством детей. Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Надежда 15.05.2018
Работники медучереждения работают ужасно халатно. Целый год выпускникам детских садов не думали даже делать необходимые прививки по графику, никого не беспокоил данный вопрос. В начале года просила в поликлинике на Дегунинской 8а сделать прививки, отказали, сославшись на то, что в детском саду обязаны делать. В детском саду говорили что обязательно сделают, а когда по Москве пошло массовое заболевание, выясняется, что родители сами должны бегать и выяснить где и как их детям сделают прививки. И везде только обман, в сад отправляли из-за того, что поликлиника не могла себе выбить необходимое количество прививок, лицензию в саду вовремя не продлили, здесь не знаю чья вина, но наверняка не нашей медсестры, не в ее силах самой себе сделать лицензию. Врачи постоянно меняются, не знаешь кто участковый врач при каждом посещении педиатра, не компетентные.

Дарья 29.05.2018
Хочется выразить огромную благодарность, доктору Парамоновой Ольге Викторовне и медецинской сестре Литогоровой Любови Ивановне за их огромный труд и вклад в здоровье наших детишек. Ольга Викторовна замечательный доктор который увидел и предотвратил на ранней стадии заболевание у ребёнка , благодаря правильному лечению ребёнок очень быстро выздравел . Так же эти замечательные профессионалы своего дела всегда подскажут и помогут, направят на все необходимые процедуры. Я впервые встретила доктора который не стала направлять на кучу платных анализов , а рассчитала даты когда нам нужно придти и что сдать что б все успеть к операции моего старшего ребёнка , не устану благодарить Вас , за ваше светлое дело

Кривякова Елена Михайловна 01.06.2018
Жалоба на Выгоднер Елену Григорьевну. Если коротко – хамка, грубая, некорректная, не контактная. Явно уставшая от людей. Не ответила ни на один мой вопрос. Одновременно собирает в кабинете по несколько человек и перекрикивая одних пытается общаться с другими. Приведу наш диалог (жаль не догадалась включить диктофон, так пересказ был бы подробнее). В кабинете с медсестрой общается мужчина с ребенком. Вхожу я с ребенком. С Порога: Врач (В) – На что жалуетесь? Я – Ни на что, мне нужна консультация. - Я у входа в одной руке ребенок, другой рукой добываю пеленку из сумки, чтоб ребенка положить на стол. В – Ничего не слышу, на что жалуетесь? - Перекрикивает диалог медсестры и мужчины. Я – мне нужна консультация. В. Не выдерживает подходит поближе, чтобы слышать меня. Я. У моего ребенка периодически случаются запоры. Я хочу понять как мне правильно действовать в таких ситуациях. В. – ничего делать не надо пусть сам прокакивается. Я – Он не может он тужится, срыгивает еду и т.п. Мне приходится делать клизмы, иногда я покупаю Микролакс. В – Ну вот это и делайте. Я – А что лучше? Как правильно? В – Вот что делаете, то и делайте. Медсестра пробегая мимо – Купите Дюфалак, пейте по инструкции. Я – Хорошо. Мы на лето хотим уехать в деревню к бабушке, какую аптечку мне собрать для ребенка? В – А что вам надо? Я – я не знаю. У меня это первый ребенок, ему 7 месяцев. Я пришла за консультацией. В – ну возьмите жаропонижающее. Это… как его… М – Нурофен. Я – Хорошо а что еще? В – А что вам еще надо? Я –Я не знаю что может понадобиться ребенку. Может взять что-то от аллергии? В – А у вас есть алергия? Я – Нет, но вдруг кто-то укусит? Мало ли что летом случится? В – Ну возьмите гель для укусов Финистил. Поворачивается к медсестре и кричит – Зови следующего. Я – а что взять еще? В – А что вам надо? Я – Ну может уголь активированный пригодится? В – ну если надо – возьмите. Далее я взяла направление у медсестры и мы разошлись. Интересно получается. Везде говорят о том, что нельзя заниматься самолечением, надо проконсультироваться с врачем… А Врач нагло выгоняя не отвечает ни на один вопрос! Спасибо Вере Владимировне, медсестре, без нее в моей аптечке не появилось бы ни одного лекарства. Прошу принять какие-то меры к этой хамке! Может отправить её на курсы повышения квалификации, чтоб она начала соответствовать хотя бы уровню медсестры! Так же на курсы конфликтологии, чтоб научилась общаться с людьми. А лучше отпустите её на пенсию. Она явно устала.

Марина 07.06.2018
Хочу выразить благодарность Голиковой Е.М.за быстрое решение моих вопросов о вакцинации ,ответ на мое письмо в письменном виде не требуется ,так как все решили устно.Спасибо за то,что так быстро отреагировали

Мазанова Жанна 13.06.2018
Мои дети наблюдаются в поликлинике 79 с 2007 года, с рождения моего первого сына. В тот год участковым педиатром была врач, имя я которой уже не помню. Так как со всеми вопросами нам помогала больше медсестра Литогорова Любовь Ивановна. Мне очень нравится её подход к работе и очень хорошо, что сейчас она тоже на нашем участке. Она опытна и всегда можно расчитывать на её консультативную помощь. А вот имя Ольга Викторовна (Парамонова), она была после, я запомнила надолго, и очень рада что сейчас этот врач вернулась к работе в нашей поликлинике. Отношение к ребёнку, родителю, реакция на любые вопросы родителя по поводу диагноза, лечения, а как? А что? А почему? обязательно будут выслушаны, правильно восприняты и точно будут получены ответы на всё! И в следующий раз, когда симптомы были знакомы я уже знала что можно дать ребёнку до прихода врача, чтобы уже как то помочь. Младший сын врачей побаиваться, а Ольгу Викторовна воспринимает очень хорошо и спокойно. Она умеет расположить и найти подход к малышам. Это очень ценное качество, а в совокупности с профессиональными делает её ценной для нашей семьи, ведь здоровье детей самое главное.

Анжела 03.07.2018
От всего сердца хочется выразить слова искренней благодарности и признательности офтальмологу Пичужкиной Ирине Викторовне!Замечательному, чуткому, внимательному врачу, настоящему профессионалу своего дела! Наблюдаемся у Ирины Викторовны уже не первый год. Это врач, который действительно лечит и добивается положительных результатов. Отношение к маленьким пациентам настолько тёплое, что дети с радостью бегут на приём! Ирина Викторовна, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Спасибо, что Вы у нас есть!

Евгения 04.07.2018
Приятно удивлены нашей новой поликлиникой. Доктора профессионально отнеслись к ребёнку. Все адекватно объяснили,особенно благодарна доктору Ивановой 12 уч. Приятно ходить к таким врачам. На 1 этаже девочки все пояснили и записали,приятно видеть улыбки и отношение хорошее. Ребёнок доволен и не боится ходить в поликлинику.

Татьяна 20.07.2018
Хочу написать о своей истории посещения врача Трофимовой.Н.С(офтальмолога).В первый приём она мне показалась вполне адекватной,но не тут то было.На приёме в первый раз она не смогла определить,что у моего ребёнка с глазом и отправила нас в Морозовскую больницу на консультацию.В Морозовской больнице,мне рекомендовали госпитализацию(острый аллергический конъюнктивит).Поговорив там с врачём,мы вместе пришли к выводу,что всё лечение можно провести дома,так как никаких уколов не подразумевалось,единственное условие врача было,что ребёнка обязательно должен будет наблюдать офтальмолог по месту жительства!В выписке было чёрным по белому написано:осмотр офтальмолога по месту жительства,явка 19.07.18(в Больнице мы были 18.07.18).Я сразу по приезду домой из больницы,записалась к врачу Трофимовой,у которой я и была на приёме,которая и выписала мне Направление в больницу.После этого я сходила в аптеку и купила все лекарства,которые мне выписала офтальмолог в Больнице и тут же приступила к лечению ребёнка.Когда я пришла На следующий день на приём к врачу Трофимовой,ей очень видимо не понравилось,что мы не легли в больницу.Она меня спросила:Вы ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ КО МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ???Я вас вчера смотрела,вас смотрели в Морозовской Больнице вчера,зачем вас опять смотреть???Я ей сказала,что это не моя прихоть,это то,что мне рекомендовал врач в Больнице,что и было написано в выписке.Показала ей именно эти строки.На что она с недовольством принялась осматривать.С ребёнком была заметно грубее,чем накануне.С недовольным тоном говорила мне,чтобы я сказала своему ребёнку открыть глаз(ребёнку 2.5 года).В общем я осталась ужасно недовольна этим врачём,когда вышла из кабинета,хотела пойти к заведующей,но ребёнку нужно было срочно капать капли в глаза.

Полезная информация