Версия для слабовидящих
Адрес

125412, г. Москва,
Коровинское шоссе, д. 36 "А"

Телефон

Вызов врача на дом, справочная 122 (для звонков из Москвы) +7(495)122-02-21 (для звонков с территории Московской области) 103 (неотложная помощь)

Режим работы поликлиники

пн - пт 8.00 - 20.00
сб 9.00 - 15.00
вск - выходной

Травмпункт

ежедневно 8.00 - 22.00
+7(495)486-57-85

Отзывы

Комментарии  

 
#113 Ольга 05.10.2021 18:22
Хочу выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Демьяченко Елене.
Спасибо Вам за Ваш профессионализм и доброту.
Именно такие сотрудники должны быть в сфере детского здравоохранения .

Мне есть с чем сравнить, искренне благодарю Вас!
Здоровья и успехов!
Цитировать
 
 
#112 Елена 29.09.2021 14:39
Хотелось бы выразить благодарность врачу травмотологу Родионова Валерию Сергеевич! Компетентный в своем деле, без рентгена поставил диагноз, очень вежливый, приятно общаться.Помошн ик его, медбрат, к сожалению не знаю фамилии,тоже очень внимательный, умеет общаться с детьми. От посещения таких специалистов остаются положительные эмоции и надежда, что в другом месте тебе повезет также! Про таких людей хочется сказать, что находятся на своих местах! Спасибо вам большое за оказанную помощь!
Цитировать
 
 
#111 Марина 23.09.2021 20:09
Хочется выразить огромную благодарность и сказать простое человеческое СПАСИБО медработнику регистратуры Ольге Анатольевне Смердовой.
Эта женщина ,действительно, находится на своем рабочем месте, т.к. в медицину идут люди чуткие, внимательные, неравнодушные, любящие людей и готовые в любую минуту помочь им и прийти на помощь.
Я к ней обратилась с просьбой, в тот момент, когда моему ребенку предстояла госпитализация в больницу. Мне нужно было обойти много врачей, предварительно записавшись к ним в самое ближайшее время, да и анализов нужно было сдать немало. Я в растерянности подошла с пачкой документов и Ольга Анатольевна , поняв ситуацию, моментально пришла мне на помощь .Помогла разобраться с документацией и оказала неоценимую помощь по записи к врачам и на анализы.
В результате мы с сыном очень быстро подготовились к госпитализации. И все это - благодаря Ольге Анатольевне.
Отлично знаю, что она помогает с удовольствием и другим пациентам, за что ей еще раз огромное спасибо.
Это большое счастье и радость знать, что в нашей поликлинике есть такие чудесные и неравнодушные специалисты, как Ольга Анатольевна Смердова.
Прошу руководство поликлиники обратить на этот отзыв внимание и поощрять добрым словом, а лучше материально, такие добрые и неравнодушные сердца ,как О.А. Смердова.
Цитировать
 
 
#110 Ольга 17.09.2021 12:06
Хочу выразить благодарность Врачу-оторинола рингологу Лагун Ольге Александровне за профессионализм в работе. Мой не часто болеющий ребёнок очень боялся осмотра ушей, носа, но доктор с порога нашла подход к ребёнку, все объясняла, показывала. Доктор назначил правильное лечение затяжного насморка длиной в месяц, а ребёнок заходя в кабинет не пугается всяких инструментов а смело бежит в кресло )
Цитировать
 
 
#109 Надия Наилевна 08.09.2021 10:59
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам с ресепшн ГБУЗ ДГП № 86 ДЗМ филиал № 2(ДГП № 79) Спасибо Вам за отзывчивость, за доброе сердце и неравнодушное отношение к людям.
Хочу сказать большое и искреннее «спасибо» всем девочкам а в особенности Тулиновой Екатерине, Блохиной Людмиле и Нестеренко Надежде, вы на протяжении двух лет с самого тяжёлого периода жизни моей малышки помогаете мне в любом вопросе. Спасибо за вашу помощь, ваш труд и выручку в нужный час, спасибо за ваш тёплый и дружелюбный настрой, за всегда хорошее отношение. А так же хочется выразить огромную благодарность врачам ортопеду и неврологу за их многолетний и добросовестный труд. Всех благ в вашем нелёгком труде и крепкого вам здоровья.
Цитировать
 
 
#108 Марина 17.08.2021 12:09
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру ГБУЗ ДГП № 86 ДЗМ филиал № 1 (ДГП № 68) Петровой Людмиле Павловне. Это врач, который с первых минут общения внушает доверие. Обратились к ней за помощью, когда заболели маленькие дети. Людмила Павловна сразу поставила верный диагноз и назначила лечение, которое нам помогло.В итоге, мы не пичкали детей ненужными антибиотиками, а вылечились буквально за 2-3 дня, за что - очень благодарны врачу. Помимо прекрасного отношения к детям и грамотного лечения, Людмила Павловна еще и мать успокоила, а это тоже немаловажно, когда болеют детки. Я очень рада, что мы попали на прием к Людмиле Павловне, она настоящий профессионал своего дела, чуткая, добрая, внимательная, ответила на все вопросы, успокоила и главное назначила правильное лечение!!Поболь ше бы таких хороших врачей!!

Администрация
Уважаемая Марина!
Благодарим за высокую оценку труда сотрудников ГБУЗ "ДГП № 86 ДЗМ" филиала №1.Ваша благодарность будет передана Петровой Людмиле Павловне.
Цитировать
 
 
#107 Юлия 30.07.2021 04:42
Выражаю огромную благодарность Карусевой Ольге Валентиновне за высокий профессионализм и глубочайший труд, который требует огромной отдачи, сил и вложений. За добросовестное отношение к работе и человеческий подход к пациентам. На протяжении 2021 года мне была оказана бесценная помощь при решении проблем и вопросов, также дано много ценных рекомендаций.
Благодаря таким высококвалифици рованным, упорным и компетентным специалистам, как Ольга Валентиновна, строится надежная и качественная система здравоохранения!
Спасибо Руководству за столь ответственный подход при выборе будущих сотрудников.

Администрация
Уважаемая Юлия!
Благодарим за высокую оценку труда сотрудников ГБУЗ "ДГП № 86 ДЗМ". Ваша благодарность будет передана Карусевой Ольге Валентиновне
Цитировать
 
 
#106 Дайана Даленян 29.07.2021 09:03
ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЕЧЕНИЮ ДЕТЕЙ!
Мой ребёнок, Калатозишвили Давид, родился в перинатальном центре на 31 неделе. В реанимации обнаружили судороги у ребёнка. В срок на 44-46 неделе гест.возраста надо снять видео ЭЭГ. На приёме у педиатра Мелешко А.А. мне отказали в выдаче направлений на прохождение специалистов перинат.центра 24. Наблюдаться в этом центре мы будем до 3х лет. Отказали со словами "пока не пройдёте всех врачей нашей поликлиники, направлений вам не дадим".
Это вообще как понимать??????
Во-первых, я не отказывалась проходить специалистов в поликлинике. Мы их проходим. Но, в нашей "прекрасной" поликлинике НИКОГДА не бывает свободных окон.
Во-вторых, в гос.поликлиника х нет возможности снять видео ЭЭГ. А Педиатр Мелешко выдала мне направление на невролога, который должен проконсультиров ать и отправить на видео ЭЭГ.
Что???? Вы видели запись к неврологу? Моё направление до 5 августа. А записаться не могу уже больше 2х недель. Мой ребёнок принимает противосудорожн ый препарат, с которого очень сложно "слезть", а мне говорят ждать невролога. Вы в своём уме? Кто будет отвечать за все это? Больше 3х недель не могу попасть к хирургу. Каким-то образом отменяется запись. Как понимать? Кто отменяет запись? У нас пупочная грыжа, надо встать на учёт. А запись отменяется.
Я сама медик. Если моему ребёнку не предоставят адекватного ведения, я знаю куда жаловаться. Безнаказзанным не останется никто.
Просто хамское отношение ко всему.

Администрация
Уважаемая Дайана!
Направления в перинатальный центр созданы врачом-педиатро м Мелешко А.А. 26.07.2021. Готовые документы Вы можете забрать по адресу Коровинское шоссе 36А на ресепшине в любое удобное для Вас время в часы работы поликлиники с понедельника по пятницу с 08 до 20 часов.
Цитировать
 
 
#105 Александра 29.07.2021 08:42
Хочу поблагодарить врача офтальмолога Кутя Ю.В. за оперативный осмотр моего ребенка с острой болью и назначением правильного лечения. Глазки ребенка пошли на поправку, до этого лечение других врачей не приносило результатов.
Благодарю за неравнодушие и человечность!!!
Цитировать
 
 
#104 Ксения 23.07.2021 13:43
Добрый день!
02.06.2021 физиотерапевт Кипренская А.Ю. выдала направление на гидромассаж в 113 кабинет! Записались мы туда в этот же день
Сегодня 23.07.2021 и как можно догадаться-мы до сих пор туда не попали. Я неоднократно спрашивала, когда подойдёт наша очередь-ждите!
А кто-то из врачей, медсестёр, сотрудников сказал, что если вы не хотите ждать, идите платно. Тогда вопрос, сколько ещё нужно ждать, месяц, 2-3 и зачем выдают направление на процедуры, если идти то нужно платно?


Администрация
Уважаемая Ксения! По согласованию с Вами старшей медицинской сестрой физиотерапевтич еского отделения ДГП № 86 Говорковой Н.А. Ваш ребенок записан на процедуры, гидромассажа на 05.08.2021 на 16:00.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поделиться в социальных сетях: