Версия для слабовидящих
Адрес

125412, г. Москва,
Коровинское шоссе, д. 36 "А"

Телефон

+7(499) 638-35-25 (единый колл-центр,
справочная, вызов врача на дом)
103 (неотложная помощь)

Режим работы поликлиники

пн - пт 8.00 - 20.00
сб 9.00 - 15.00
вск - выходной

Травмпункт

ежедневно 8.00 - 22.00
+7(495)486-57-85

Отзывы

Комментарии  

 
#80 Диляра 30.10.2020 12:08
Выражаю огромную благодарность старшему администратору Ольге ДГП 86 (Коровинское шоссе 36А). Единственная из административно го персонала, которая вошла в положение и приложила все усилия, чтобы оказать помощь в поиске результатов анализа. Ольга записала все данные ребенка. через педиатра начала искать анализы, и успешно их нашла в кратчайшее время, все проверила. сделала копию, поставила печать.
Спасибо ей огромное!.

Администрация
Уважаемая Диляра!
Благодарим за высокую оценку труда сотрудников детской городской поликлиники № 86. Ваша благодарность будет передана старшему администратору Ольге.
Желаем здоровья и благополучия.
Цитировать
 
 
#79 Юлия 15.10.2020 10:27
Посещали с ребенком (6месяцев) дневной стационар, прошли ряд процедур (массаж, парафиновые сапожки, гидрованны, электрофорез). Эффект колоссальный, уже через неделю после прохождения процедур появились новые умелки тонус стал соответствовать возрастной норме. Хочу поблагодарить весь медперсонал с которым взаимодействова ли на протяжении курса за профессионализм , индивидуальный подход к детишкам и родителям))) и доброту-везде встречали с улыбкой! Отходили с удовольствием!! ! Как хорошо что в госучреждениях есть такие возможности!!!

Администрация
Юлия, благодарим Вас за положительную оценку работы наших специалистов и работы организации в целом.
С уважением, Администрация ГБУЗ ДГП № 86 ДЗМ.
Цитировать
 
 
#78 Юлия 15.10.2020 10:19
Посещали с ребенком (возраст 6 месяцев) дневной стационар, прошли ряд процедур (ванну с гидромассажем, электрофарез, массаж, парафиновое обёртывание), все очень понравилось! Эффект коласальный, в течении недели после завершения сеансов появились новые умелки, тонус стал соответствовать возрастной норме. Как хорошо что в наших госучреждениях есть такие возможности! Хочу поблагодарить весь медперсонал с которым взаимодействова ли за профессионализм , индивидуальный подход и доброту! Отходили с удовольствием!!!

Администрация
Уважаемая Юлия!
Благодарим за высокую оценку труда медицинских работников дневного стационара ДГП № 86. Ваша благодарность будет доведена до сведения сотрудников
ГБУЗ "ДГП № 86 ДЗМ"
Администрация​
Цитировать
 
 
#77 Ирина 13.10.2020 17:47
Уважаемые сотрудники нашей замечательной поликлиники 86. Никогда не думала что столкнусь с таким педиадром как Нурмагомедова Берценай Рамазанова. Ее Педиатром то очень сложно назвать т.к. в присутвии моего ребенка 4.5 лет она позволяет повышать тон, ругаться. В общем ситуация следующая мы записались на прием на 19:24 к педиатру и на 19:48 к ЛОРу, приехали раньше в 19:10 сидели ждали очереди, прибежала женщина сказала что записана на 19:12 , но попала она к педиатру только в 19:30 соответнно вся запись сдвинулась, но к этому вопросов нет так бывает все мы люди ( пока мы сидели ждали очереди Берценай Рамазановна пару раз ввбигала из кабинета что то узнавать уточнять , я точно не знаю). В 19:45 мне позвонила медсестра ЛОРа и спросила придем ли мы на прием, я ответила что наш педиатр к топливу мы были записаны на 19:24 ещё нас не принял и если они подождут несколько минут то мы успеем. Пока я разговаривала с ЛОРом вышел предыдущий поциен , я взяла ребенка постучала в кабинет открыла дверь, на что педиатр сказала нам выйти и ждать, т.к. ей нужно уйти (грубо и на повышенном тоне) . Я оповестила врача что мы ждём уже давно и из за этого не успеваем к другому врачу по записи. На что Берценай Рамазановна сказала что я могу обратиться с жалобой в главному врачу и ушла. Просьба как то проводить работу со своими сотрудниками, по поводу общения с поциентами тем более в Детской поликлинике.

Администрация
Уважаемая Ирина!
Врач-педиатр Нурмагомедова Б.Р. уволена с 16.10.2020. Приносим Вам свои извинения за создавшийся инцидент.
Цитировать
 
 
#76 Ирина 12.10.2020 10:58
Добрый день! Хотела бы выразить своё не довольство в сторону участкового врача педиатра Керимовой А.М. Мой ребёнок находится на ИВ по причине обстоятельств. В первые месяцы жизни ребёнок спонтанно во сне мог зарыдать ,некоторое время Истерика длилась потом прекращалась как ни в чем не бывало. Естественно все мы думали что это колики. Разными методами пытались облегчить муки малышу. После 3-х месяцев малышку ни чего не беспокоило,но недели через 2-3 началось опять. С этими жалобами обратились к участковому педиатру,она выслушала меня . Я рассказала какими НОВЫМИ симптомами это все сопровождалось. Врач не дослушав меня до конца ,с полной уверенностью утвердила что это все тот Же период коликов, не назначив нам Сдачи анализов для проверки. Мало того что 2,5 месяца которые мы были прикреплены к поликлинике,нам не назначали ни каких анализов. От другого участкового врача я узнаю что нам не назначали ещё двух врачей ,у которых нам должны были сделать эхокардиологию и нейросонографию . У меня вопрос - Является ли по достоинству этот врач участковым педиатром? С такой способностью назначать диагнозы могу и я,человек без мед.образования . Мы приходим , доверяем своих детей,надеясь получить верный способ на решение той или иной проблемы.

Администрация
Благодарим Вас за обратную связь о работе наших специалистов.
Для дачи пояснений и рекомендаций по дальнейшим действиям, мы связались с Вами лично. В ходе разговора, надеемся, улажены все разногласия и даны разъяснения по сложившейся ситуации. Большое спасибо за Ваше обращение и конструктивный диалог.
С уважением, Администрация ГБУЗ ДГП № 86 ДЗМ.
Цитировать
 
 
#75 Анна 30.09.2020 05:27
Поликлиника (амбулаторный цент) совершенно испортилась, на педиатрическом приеме сидят "студенты", все хорошие врачи куда-то делись. Не говорю про специалистов, но к педиатрам ходить нет смысла, в июле была с малышом 6 мес, врач даже не удосужилась замерить обьемы головы и грудной клетки и давала мне, многодетной маме, советы из учебника, как кормить ребенка. Ну это ладно
Сейчас вызвала врача к старшей дочке, у которой 25.09 была температура 39,2, 26.09 пока врач пришла, температуры уже не было, но были мышечные боли. Я хотела отдифференциров ать не ковид ли у нас, диагноз врача просто убил: Стресс, наверно контрольная была в школе! А от мышечных ьолей в глазах назначила окомистин. Фамилию врача не знаю, но хочется ей передать, что мы всей семьей теперь лежим от этой контрольной и я, и муж)) Я не педиатр и не нужно 6 лет учиться, чтобы понимать, что температура, насморк и ломота в теле-это признак инфекции!!! Я хотела исключить ковид, так как в школе учителей высаживают с данным диагнозом, но так и осталась при своих сомнениях.
Вот такие врачи в амбулаторном приеме!

Администрация
Администрация Государственног о бюджетного учреждения здравоохранения «Детская городская поликлиника №86 Департамента здравоохранения города Москвы», рассмотрело Ваше обращение от 30.09.2020 и сообщает.
В ГБУЗ «ДГП № 86 ДЗМ» укомплектованно сть врачами составляет 100%. Все врачи, работающие в поликлинике, имеют аккредитацию, сертификат специалистов.
По результатам проведенных мероприятий, внутреннего контроля качества медицинской помощи нарушений при оказании медицинской помощи Вашему ребенку на дому врачом Торубара А.М. не выявлено.
В дальнейшем по вопросам оказания медицинской помощи Вашему ребенку в ГБУЗ «ДГП № 86 ДЗМ» Вы можете обращаться к главному врачу Ухановой Г. Ю. лично, либо по телефону: 8-495-486-57-52 или по электронной почте:
Цитировать
 
 
#74 Анна 22.09.2020 11:34
Хочу поблагодарить Блинову Василиссу Вадимовну за внимательное и чуткое отношение к деткам. У нашей капризули очень сложный характер, вообще ни к каким врачам не идёт, а с нашим педиатром все получилось! Василиса Вадимовна с пониманием и теплотой к нам отнеслась и дочка её очень полюбила. Хочется, чтобы было побольше таких врачей, которые на самом деле любят свою работу! С огромным уважением и благодарностью от пациентов капризули Сони и младшенькой Полины!!!

Администрация
Анна, добрый день!
Благодарим вас за положительную оценку работы наших специалистов.
Цитировать
 
 
#73 Диана 17.09.2020 08:38
Выражаю огромную благодарность заведующей дневным стационаром Фоминой Ольге Вячеславовне и сотрудникам стационара! Находясь в дневном стационаре посетили кабинеты массажа, гидромассажа, электрофореза и физиопроцедуры! Спасибо всем за профессионализм , внимательность, отзывчивость и за индивидуальный подход к каждому ребёнку!!! Данный комплекс процедур очень помог нашей малышке!
Цитировать
 
 
#72 Анастасия 14.09.2020 10:48
14.09.2020 обратилось с годовалым ребенком с острой болью. Был отёк и покраснение глаза. Отказали в осмотре окулистом!

Администрация
Уважаемая Анастасия!
По факту обращения, направленного Вами 14.09.2020 на сайт ГБУЗ "ДГП №86 ДЗМ" о невозможности попасть на прием к врачу-офтальмол огу проведена служебная проверка, по результатам которой администрация детской городской поликлиники сообщает.
14.09.2020 запись к врачу-офтальмол огу Доброхотовой Е.А. и Летневой И.А. была завершена. Администратор ресепшена Заяц М.С. предложила обратиться к дежурному врачу-педиатру, либо к врачу -офтальмологу филиала. Вы отказались. Ваш ребенок записан администратором Заяц М.С. к врачу-офтальмол огу на 15.09.2020.
Цитировать
 
 
#71 Анна 13.09.2020 16:35
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему участковому врачу - педиатру - Зубаревой Алле Аркадьевне и заведующей педиатрическим отделением - Деминой Яне Викторовне!!!

Мне нужно было оформить справку о надомном обучении.
Получилось так, что я пришла в поликлинику, когда часы приема Аллы Аркадьевны закончились и она уехала домой. Практически в отчаянии, поскольку мы только из больницы, и так уже сколько времени потеряли, я обратилась к Яне Викторовне, которая проявила душевное понимание, вошла в положение, сообщила о нас Алле Аркадьевне, которая ради нас вернулась в поликлинику, чтобы справку оформить, и УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, в субботу, - справка была у меня! Счастью моему нет предела! СПАСИБО вам за доброе отношение, понимание, отзывчивость и готовность всегда ПОМОЧЬ!!!

С удовольствием также направляю благодарность в Департамент Здравоохранения .
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поделиться в социальных сетях: