Версия для слабовидящих
Адрес

125412, г. Москва,
Коровинское шоссе, д. 36 "А"

Телефон

122 (для звонков из Москвы) +7(495)122-02-21 (для звонков с территории Московской области) 103 (неотложная помощь)

Режим работы поликлиники

пн - пт 8.00 - 20.00
сб 9.00 - 15.00
вск - выходной

Травмпункт

ежедневно 8.00 - 22.00
+7(495)486-57-85

Отзывы

Комментарии  

 
#106 Юлия 30.07.2021 04:42
Выражаю огромную благодарность Карусевой Ольге Валентиновне за высокий профессионализм и глубочайший труд, который требует огромной отдачи, сил и вложений. За добросовестное отношение к работе и человеческий подход к пациентам. На протяжении 2021 года мне была оказана бесценная помощь при решении проблем и вопросов, также дано много ценных рекомендаций.
Благодаря таким высококвалифици рованным, упорным и компетентным специалистам, как Ольга Валентиновна, строится надежная и качественная система здравоохранения!
Спасибо Руководству за столь ответственный подход при выборе будущих сотрудников.


Уважаемая Юлия!
Благодарим за высокую оценку труда сотрудников ГБУЗ "ДГП № 86 ДЗМ". Ваша благодарность будет передана Карусевой Ольге Валентиновне
Цитировать
 
 
#105 Дайана Даленян 29.07.2021 09:03
ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЕЧЕНИЮ ДЕТЕЙ!
Мой ребёнок, Калатозишвили Давид, родился в перинатальном центре на 31 неделе. В реанимации обнаружили судороги у ребёнка. В срок на 44-46 неделе гест.возраста надо снять видео ЭЭГ. На приёме у педиатра Мелешко А.А. мне отказали в выдаче направлений на прохождение специалистов перинат.центра 24. Наблюдаться в этом центре мы будем до 3х лет. Отказали со словами "пока не пройдёте всех врачей нашей поликлиники, направлений вам не дадим".
Это вообще как понимать??????
Во-первых, я не отказывалась проходить специалистов в поликлинике. Мы их проходим. Но, в нашей "прекрасной" поликлинике НИКОГДА не бывает свободных окон.
Во-вторых, в гос.поликлиника х нет возможности снять видео ЭЭГ. А Педиатр Мелешко выдала мне направление на невролога, который должен проконсультиров ать и отправить на видео ЭЭГ.
Что???? Вы видели запись к неврологу? Моё направление до 5 августа. А записаться не могу уже больше 2х недель. Мой ребёнок принимает противосудорожн ый препарат, с которого очень сложно "слезть", а мне говорят ждать невролога. Вы в своём уме? Кто будет отвечать за все это? Больше 3х недель не могу попасть к хирургу. Каким-то образом отменяется запись. Как понимать? Кто отменяет запись? У нас пупочная грыжа, надо встать на учёт. А запись отменяется.
Я сама медик. Если моему ребёнку не предоставят адекватного ведения, я знаю куда жаловаться. Безнаказзанным не останется никто.
Просто хамское отношение ко всему.

Уважаемая Дайана!
Направления в перинатальный центр созданы врачом-педиатро м Мелешко А.А. 26.07.2021. Готовые документы Вы можете забрать по адресу Коровинское шоссе 36А на ресепшине в любое удобное для Вас время в часы работы поликлиники с понедельника по пятницу с 08 до 20 часов.
Администрация
Цитировать
 
 
#104 Ксения 23.07.2021 13:43
Добрый день!
02.06.2021 физиотерапевт Кипренская А.Ю. выдала направление на гидромассаж в 113 кабинет! Записались мы туда в этот же день
Сегодня 23.07.2021 и как можно догадаться-мы до сих пор туда не попали. Я неоднократно спрашивала, когда подойдёт наша очередь-ждите!
А кто-то из врачей, медсестёр, сотрудников сказал, что если вы не хотите ждать, идите платно. Тогда вопрос, сколько ещё нужно ждать, месяц, 2-3 и зачем выдают направление на процедуры, если идти то нужно платно?


Администрация
Уважаемая Ксения! По согласованию с Вами старшей медицинской сестрой физиотерапевтич еского отделения ДГП № 86 Говорковой Н.А. Ваш ребенок записан на процедуры, гидромассажа на 05.08.2021 на 16:00.
Цитировать
 
 
#103 Виктория 20.07.2021 06:47
Мы совсем недавно прикрепились в 86 поликлинике!
Никогда не писала нигде отзывы , но сейчас это стоит сделать!
Моим детям предстояли операции, для этого масса анализов , выписок и тд!
Наш педиатр Муханова Е.В. - все корректно и вовремя сделала , даже уходя в отпуск, заранее подготовила все выписки! За что огромное спасибо!
Хирург - Петрушев АРТЕМ Сергеевич - четко поставил диагноз, все по делу, спросил куда бы мы хотели госпитализирова ться, я не была готова - и так как мы ещё раз должны были попасть к нему - спокойно дал время выбрать больницу
И отдельно спасибо Старшему администратору Ольге , к сожалению не знаю фамилию, пцр не успевали забрать перед операцией и электронную карту не успевали сделать и она взяла под контроль и в 20;00 как только у них все пришло - позвонила и сказала что все готово и могут прислать мне смс !

Администрация
Уважаемая Виктория!
Благодарим за высокую оценку труда сотрудников ГБУЗ «ДГП № 86 ДЗМ». Ваша благодарность будет передана участковому врачу-педиатру Мухановой Е.В., врачу-хирургу Петрушеву А.С., старшему администратору Смердовой О.А.
Цитировать
 
 
#102 Игорь 25.06.2021 16:43
У меня очень необычный отзыв. Дело в том, что у меня есть прививка от коронавируса еще от октября 2020. Но, сейчас стали требовать QR коды. Сертификат у меня есть, а кодов на госуслугах не оказалось. Медики (взрослая сеть) обвиняют госуслуги, госуслуги департамент, а департамент не отвечает, только с роботами можно поговорить. Но они голосу разума не внемлят. В общем, все те кто должен заниматься моим вопросом самоустранились . Но вмешалось само провидение, которое в лице доброй девушки ресепшена 86-й Детской поликлиники Катасоновой Юлии решило эту проблему, найдя и распечатав мне нужный QR код. Огромное ей человеческое спасибо и всевозможные добрые пожелания.
Цитировать
 
 
#101 Полина 25.06.2021 12:07
Ужасная поликлиника!
Врачи никакие!!
Делаю справку для поступления в колледж
Отправляют в дикую жару педиаторы данной поликлиники к стамотологу и психиатору
Я имею полное право отказаться!
Если мне не поставят печать, я буду жаловаться!!!

Администрация
Уважаемая Полина!
Для получения стоматологическ ой помощи Вам необходимо прикрепить ребенка к любой детской стоматологическ ой поликлинике. Осмотр врача-психиатра Вы можете пройти в психоневрологич еском диспансере по месту регистрации ребенка. В ГБУЗ "ДГП № 86 ДЗМ" вышеуказанная помощь не оказывается.
Цитировать
 
 
#100 Анна 20.06.2021 14:18
Хочу выразить огромную благодарность врачу поликлиники 86 филиал №2 Захаровой Лилии Леонидовне!!!!! !Лилия Леонидовна Спасибо Вам Огромное за Ваш непростой труд!!!!За Вше внимание к мелочам и заботе о здоровье наших детей,за Ваш Высочайший профессионализм !!!!!!!! Спасибо Вам огромное,что ВЫ есть!!!!!!!!И Спасибо,что Вы работаете в нашей поликлинике!!!
Цитировать
 
 
#99 Евгения 20.06.2021 11:31
24 мая были записаны на приём к доктору Шеганукова Н.В. Нашего педиатра не было на тот момент в клинике, пришлось записаться к другому. Доктор задержал приём на 25 минут . У доктора были первый раз ситуации бывают разные, отнеслись с пониманием. Нооо.. на прием мы пришли к доктору с жалобами , она на глаз ( без анализов ) определила что у ребёнка аллергия на коровье молоко и сказала перевести ребёнка на безлактозную смесь . На этом приём закончился . Была просьба дать направление на сдачу анализов , она сказала что нужно подождать. Ждали мы 1,5 часа с 2 месячным ребёнком на руках. После того как я повторно зашла в кабинет она наконец то выписала нам 2 бумажки на анализы. Анализы сдали в платной клинике, у ребёнка прекрасная усваиваемость лактозы. Из-за халатного отношения доктора к своей работе , я могла бы навредить своему ребёнку. Прошу разобраться в данной ситуации .

Администрация
Уважаемая Евгения!
С Вами связался заведующий педиатрическим отделением филиала №1 Корнилова Ирина Александровна. С врачом-педиатро м Шегануковой Н.В. будет проведена беседа по вопросам оказания первичной медико-санитарн ой помощи детям. Примите извинения за доставленные неудобства.
Цитировать
 
 
#98 Наталья 13.06.2021 16:19
Хотим выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы Мелешко Александре Алексеевне, которая лечила ещё нашего папу, когда он был ребенком, а теперь лечит наших троих детей! Хотела отметить не только высокий профессионализм , но и индивидуальный подход к каждому ребенку, наши дети очень любят Александру Алексеевну и с младенчества не боятся ходить в поликлинику. Хотелось бы, чтобы наших внуков тоже лечила эта замечательная врач!

Администрация
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста.
Цитировать
 
 
#97 Наталья 13.06.2021 08:46
Наша семья выражает огромную благодарность Врачу с большой буквы Мелешко Александре Алексеевне, которая лечила ещё нашего папу в детстве, а теперь лечит наших троих детей! Более квалифицированн ого и болеющего всей душой за свою работу специалиста я не встречала! Спасибо Вам, Александра Алексеевна! Надеюсь, и внуков наших будете лечить только Вы!!!

Администрация
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за высокую оценку труда сотрудников ГБУЗ "ДГП № 86". Ваша благодарность будет передана врачу-педиатру Мелешко Александре Алексеевне.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поделиться в социальных сетях: